Стоимость поездки

Со свежими изменениями:


Быстрые подсказки:

  • Перед бронированием автомобиля мы покажем вам детальную стоимость поездки (цену за аренду автомобиля и все выбранные вами дополнительные услуги и оборудования).
  • Мы взимаем оплату при отправке запроса на бронирование. Подробнее об оплате смотрите здесь.
  • Вы всегда можете вернуть деньги, отменив бронирование.
  • Стоимость аренды устанавливается посуточно, Getarent не предлагает почасовую или поминутную оплату.
  • Некоторые Владельцы предлагают скидку при долгосрочной аренде.

Что входит в стоимость поездки?

Мы покажем подробный список платных услуг при оформлении бронирования. Вы всегда можете просмотреть и изменить их перед бронированием.

Окончательная стоимость поездки зависит от стоимости аренды автомобиля и выбранных вами дополнительных услуг и оборудования, доставки.

Стоимость аренды

При бронировании вы увидите суточную стоимость автомобиля на выбранную вами дату и полную стоимость за поездку.

Комиссия Сервиса

Это сбор Getarent. Мы покажем вам точную сумму при оформлении заказа. Эта плата покрывает расходы на страхование автомобиля от повреждений и угона, круглосуточную поддержку клиентов, поддержку на дорогах 24/7 и иные страховые продукты, которые включены в поездку.

Доставка

Это сумма, которую Владелец устанавливает за доставку автомобиля в удобное для вас место. Под доставкой подразумевается приём и возврат автомобиля по указанному вами адресу. Подробнее о доставке здесь.

Дополнительные услуги и оборудование

Это стоимость дополнительных услуг и устройств. К ним относятся возврат с пустым баком, мойка после поездки, детское кресло, багажник на крышу и т.д. Владельцы сами устанавливают свои цены на дополнительные услуги и оборудование.

Залог

На Getarent нет залогов.

Расходы после поездки

Владелец может запросить компенсацию за топливо, мойку, штрафы ГИБДД, дополнительный пробег и ущерб, причинённый его автомобилю через Getarent. Если Владелец сделает запрос, мы тщательно проверим претензию (с помощью фотографий до и после аренды) и сообщим вам. Не оплачивайте запрос возле капота, это нарушение "Политики транзакций"Помните, если вы оплатите напрямую Владельцу, он может сделать запрос через Сервис и вам будет необходимо заплатить еще раз.

Валюта

Оплата на Сервисе производится только в рублях (₽).

Кто устанавливает стоимость поездки?

Владельцы сами устанавливают суточную цену для своих автомобилей.

Ваша поездка может начаться и закончиться в любое время, но наименьшая единица измерения, за которую мы берём плату, это сутки ( 24 часа).

Как действуют скидки?

  • Если Владелец предлагает скидку, она автоматически учитывается при расчете цены.
  • Если вы бронируете долгосрочную аренду у Владельца, который предлагает данную скидку, мы покажем размер скидки на странице автомобиля.

Если я продлю аренду или верну автомобиль раньше?

Если вы решите продлить аренду, вам необходимо будет связаться с нами в онлайн-чате.

Если вы решите вернуть автомобиль раньше, вам необходимо будет связаться с Владельцем и вернуть автомобиль. Деньги за неиспользованные дни аренды не возвращаются.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами.


Эта статья помогла Вам?