Политика Сервиса о курении

Со свежими изменениями:


Арендаторы и их пассажиры не имеют права курить в автомобиле Getarent. Эта политика в отношении курения распространяется на использование любых табачных изделий или связанных с ними продуктов: марихуаны, электронных сигарет или испарителей, и не ограничивается ими.

Если Владелец сообщит о запахе дыма, испаренных веществ и т.д. не позднее, чем через 24 часа после окончания поездки, на арендатора может быть наложен штраф (зависит от проверки подтверждающих фотографий и серьёзности загрязнений). Подробнее о запросе на возмещения за уборку.

Если есть запах до начала поездки, указывающий на использование какого-либо из веществ, перечисленных выше, Арендатор должен немедленно сообщить в службу поддержки, чтобы избежать несправедливой ответственности за нарушение.

Чтобы гарантировать, что все автомобили на Getarent являются машинами для некурящих, Владельцы, которые курят в своих машинах или разрешают кому-либо делать это, не должны регистрировать свой автомобиль на Сервисе. Если есть запах, указывающий на использование какого-либо из перечисленных выше веществ, Арендатор может отказаться от автомобиля. Арендатор получит полный возврат средств, а Владелец не получит заработок за эту поездку.

Ни Арендаторы, ни их пассажиры не могут курить в машине, даже если они считают, что Владелец сам курит в авто. Арендаторы могут приобрести дополнительную услугу “Мойка после аренды”, однако, это не дает им право курить в автомобиле.


Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?