Какую цену установить за аренду?

Со свежими изменениями:


Цена за аренду вашей машины формируется из множества показателей. Одними из главных факторов являются страна-производитель автомобиля, его марка, год выпуска и комплектация. Помимо этого также существует множество других деталей, которые могут влиять на ценообразование: пробег, состояние автомобиля (царапины, вмятины, ДТП и проч.).

Создавая свое предложение аренды для Водителей, вам необходимо указать не только стоимость суточной аренды, но и скидки, если таковые имеются. Например, если Водитель возьмет ваш автомобиль на срок от семи суток, то размер его скидки составит 10% от итоговой суммы. А если на месяц — 20%.

Для того, чтобы вы могли быстрее сориентироваться, ниже мы привели таблицу с примерным перечнем рыночных цен за суточную аренду автомобилей по классам:

Эконом
Комфорт
Бизнес
Премиум
от 1300 до 3000 (руб.)от 2500 до 4000 (руб.)от 3900 до 9500 (руб.)от 9000 до 25000 (руб.)

HYUNDAI SOLARIS

KIA RIO

VOLKSWAGEN POLO

SKODA RAPID

RENAULT LOGAN

LADA VESTA

LADA GRANTA

NISSAN ALMERA

FORD FIESTA

RENAULT SANDERO STEPWAY

SKODA FABIA

DATSUN ON-DO

HYUNDAI CRETA

FORD FOCUS

KIA CEED

VOLKSWAGEN JETTA

KIA SOUL

HYUNDAI IX35

RENAULT KAPTUR

KIA CERATO

HONDA CR-V

NISSAN JUKE

OPEL ASTRA

HYUNDAI I40

VOLKSWAGEN GOLF

MAZDA CX-5

KIA SORENTO

VOLKSWAGEN PASSAT

BMW X3

TOYOTA CAMRY

MITSUBISHI PAJERO SPORT

SKODA KODIAQ

AUDI Q5

TOYOTA HIGHLANDER

MAZDA 6

LEXUS RX

AUDI A5

BMW X5

VOLVO XC60

MERCEDES-BENZ E

MERCEDES-BENZ GLC

BMW X6

TOYOTA LAND CRUISER 200

JEEP GRAND CHEROKEE

VOLVO XC90

LAND ROVER SPORT

PORSCHE CAYENNE

LAND ROVER DISCOVERY

MERCEDES-BENZ GLA

AUDI A8



Важно учитывать, что цена за аренду автомобилей одной и той же модели может сильно различаться из-за комплектации. Например, стоимость суточной аренды VOLKSWAGEN POLO в кожаном салоне и с автоматической коробкой передач будет приближаться к верхнему значению Эконом-класса — 2500р. Если тот же VOLKSWAGEN POLO оснащен минимальной комплектацией и механической коробкой передач, то суточная аренда его будет, соответственно, дешевле.

Цены в Getarent ниже рыночных за счет того, что Сервис полностью избавляет Владельцев от дополнительных расходов, штрафов ГИБДД, изматывающей бюрократии и необходимости беспокоиться о чем бы то ни было.

На каждый зарегистрированный в Getarent автомобиль мы самостоятельно устанавливаем телематический трекер, который отслеживает геолокацию, скорость движения и географию использования, что позволяет Владельцам получать информацию о машине не выходя из дома и совершенно бесплатно.

Каждый Арендатор проходит полную проверку по всем нашим службам безопасности, прежде чем получает возможность бронировать автомобили. Также Сервис берет на себя полное покрытие страхования от угона и повреждений на время поездки, что позволяет Владельцам устанавливать стоимость без учета наценки на страховку и получать чистую прибыль с аренды.

Рекомендуем установить цену как можно ниже.


Эта статья была полезна для 4 людей. Эта статья помогла Вам?