Какую цену установить за аренду?

Со свежими изменениями:


Цена за аренду вашей машины формируется из множества показателей. Одними из главных факторов являются страна-производитель автомобиля, его марка, год выпуска и комплектация. Помимо этого также существует множество других деталей, которые могут влиять на ценообразование: пробег, состояние автомобиля (царапины, вмятины, ДТП и проч.).

Создавая свое предложение аренды для Водителей, вам необходимо указать не только стоимость суточной аренды, но и скидки, если таковые имеются. Например, если Водитель возьмет ваш автомобиль на срок от семи суток, то размер его скидки составит 10% от итоговой суммы. А если на месяц — 20%.

Для того, чтобы вы могли быстрее сориентироваться ценой за суточную аренды, мы сделали онлайн калькулятор 

Важно учитывать, что цена за аренду автомобилей одной и той же модели может сильно различаться из-за комплектации. Например, стоимость суточной аренды VOLKSWAGEN POLO в кожаном салоне и с автоматической коробкой передач будет приближаться к верхнему значению Эконом-класса — 2500р. Если тот же VOLKSWAGEN POLO оснащен минимальной комплектацией и механической коробкой передач, то суточная аренда его будет, соответственно, дешевле.

Цены в Getarent ниже рыночных за счет того, что Сервис полностью избавляет Владельцев от дополнительных расходов, штрафов ГИБДД, изматывающей бюрократии и необходимости беспокоиться о чем бы то ни было.

На каждый зарегистрированный в Getarent автомобиль мы самостоятельно устанавливаем телематический трекер, который отслеживает геолокацию, скорость движения и географию использования, что позволяет Владельцам получать информацию о машине не выходя из дома и совершенно бесплатно.

Каждый Арендатор проходит полную проверку по всем нашим службам безопасности, прежде чем получает возможность бронировать автомобили. Также Сервис берет на себя полное покрытие страхования от угона и повреждений на время поездки, что позволяет Владельцам устанавливать стоимость без учета наценки на страховку и получать чистую прибыль с аренды.

Рекомендуем установить цену как можно ниже.


Эта статья была полезна для 4 людей. Эта статья помогла Вам?