Какую цену установить за услуги?

Со свежими изменениями:


Перепробег

Дополнительные километры и ограничение по пробегу в день/неделю/месяц


  • Арендаторы редко могут предугадать, сколько километров проедут за время поездки. Если Владелец установил слишком маленькое ограничение и после сдачи машины приходится оплачивать перепробег, многие Водители остаются внутренне недовольны. И вряд ли захотят снова воспользоваться не только вашими услугами, но и сервисом Getarent.
  • Очень важно установить такое ограничение по пробегу на сутки/неделю/месяц, которое удовлетворит среднестатистические запросы Водителей и не станет приносить дискомфорт вам как Владельцу автомобиля.
  • Не стоит устанавливать маленькую стоимость суточной аренды с низким ограничением по пробегу и высокой стоимостью перепробега. Это может отпугнуть потенциальных Арендаторов. В среднем Водители всегда проезжают немного меньше установленного ограничения, поэтому вы можете не беспокоиться о переэксплуатации своего автомобиля.
  • Стоимость перепробега (дополнительных километров) мы рекомендуем установить исходя из стоимости аренды и установленных ограничений по пробегу.

Например, стоимость аренды вашего автомобиля составляет 2 000 р / день. За эту стоимость вы позволяете Водителю проехать не более 200 км / день. Тогда стоимость перепробега:

2000₽ ÷ 200 км = 10₽/км

Мойка после аренды

  • Эта услуга станет настоящим спасением для многих Водителей, которые не хотят или не успевают помыть автомобиль перед возвращением Владельцу.
  • Ценообразование должно состоять из стоимости, которую вы оплачиваете за мойку своей машины (кузов — коврики — салон) и личного затраченного времени на поездку и ожидание.
  • Если же вы собираетесь самостоятельно мыть автомобиль, то можете устанавливать любую стоимость, какую посчитаете справедливой.
  • В случае, если вы не установите цену за мойку после аренды, а машину Арендатор вернет вам в грязном виде, то начнет работать наша Политика Сервиса о чистоте.

Возврат с пустым баком

Позвольте Арендатору не переживать о заполненности бака перед возвращением автомобиля. Пусть он вернет его пустым, а вы заправите сами.

Количество топлива, за которое будет взиматься плата за Арендатора, определяется как: объём бака ÷ X, где Х = оставшееся количество топлива по бортовому компьютеру по шкале. Например, если шкала на половине, а объем бака равен 52 литрам, то получится 52 ÷ 2 = 26 (л) и т.д.

При установке цены топлива за 1л учтите ваше время на поездку до заправочной станции.

Неограниченный пробег

Для того, чтобы Арендатор чувствовал себя спокойно и свободно во время поездки, вы можете предоставить услугу “Неограниченный пробег”. Это позволит Арендаторам, планирующим длительные и/или дальние поездки, обратить внимание на ваше предложение. Таким образом вы сможете получить больше бронирований.

Однако стоит помнить, что отсутствие ограничения по пробегу может привести к тому, что ваша машина проедет от 500 до 1000 км в сутки. Стоит устанавливать цену на услугу рационально.


Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?